Жил Чмова бесполезный. Мразь, пьяница, дебил

Жил Чмова бесполезный.
Мразь, пьяница, дебил.
И как урод последний
Он жрал, курил и пил.

Как Мать-Земля страдает
От сонм уродов Чмов!!!
И что же будет дальше?
Рок грозен и суров...


Рецензии