Любимая, давай займемся йогой

Любимая, давай займемся йогой.
Ведь мы с тобою выше сорных тем.
Еще не поздно сбросить шелуху с подноса,
Вернуть вселенский смысл извечного вопроса:
Кто МЫ, откуда и зачем?

Мне страшно - пятьдесят вот-вот прозвонят,
А на руках, что в "пуле", голый "мизер" без одной.
И перхоть, обгонявшего когда-то всех Барбоса,
И кровь из пьяного расквашенного носа,
И ужас, будто я иной.


Рецензии