Ты предавала многое и многих...

Ты предавала многое и многих
Но за тебя боролись до конца
И голову сложив, последний вздох их
Слезой касался бледного лица

И на шелках ресниц слеза дрожала
Глаза тонули словно солнце в дождь
Дыханье затаив ты убегала
Что бы никто не видел сердца дрожь

Но иногда ты крепко обнимала
И согревала в хороводе рук
Иллюзия что ты все понимала
С души снимало бремя тяжких мук

И часто ты была надежной, верной
И хоть не баловала ты меня
Я не хочу казаться маловерной
И сей бокал, ЛЮБОВЬ, я поднимаю за тебя


Рецензии