Преображение любовью

Опустилась любовь мирозданья
Нежным запахом дивнейших роз,
И коснувшись нектаром сознанья,
Унесла в мир волшебнейших грез.
 
И наполнился воздух сияньем,
Мелодичностью музыки сфер.
В золотистом своем одеяньи
Бог-Создатель на троне воссел.
 
Может Бог, может Ангел не знаю
Только вижу всмотревшись в тот лик,
Будто я в лике том отражаюсь,
Предо мною мой образ возник.
 
А сиянье все ярче и ярче
Ослепительно в блеске огней.
Звуки громче, дыхание жарче,
Разум мечется в клетке своей.
 
Не доступно ему пониманье,
Что тот Бог в небесах - я сама,
Но приходит сие осознанье
И свобода от ложного "я".
 
Принимая божественность в душу
Отпускаю сомнения прочь.
Выпускаю Свет Бога наружу,
Не раба, а Создателя дочь.
 


Рецензии
Татьяна, проникся я Вашей поэзией,
Вы теперь у меня в избранных.
А фото на Вашей страничке мне напоминает
Боттичеллевский образ...
С уважением - Игорь.

Ишимм   21.02.2012 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Я очень признательна. Я вас тоже внесу в избранные.

Татьяна Патанина   21.02.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.