Она ждала

Она ждала его признаний
                ... Безответно
Душа кричала "Позови",
                ... до хрипоты
Она любила...Или нет,
               ..Всё так нелепо,
Но сердце рвалось из груди,
                ..Ну не молчи.

Она смотрела на него,
               ..В сны проникая,
Врывалась страстью и манила за собой..
С другим жила,от одиночества страдая,
Но сердцем верила,
                Она была с тобой...

Он отрицал её любовь,
                ..Любил, сгорая.
Он жил с другой,но по ночам искал тот взгляд,
Среди ветров вновь находя,
                ..Потом теряя,
Он отдавал её другому,
                Сам пил яд...

Она любила...Или нет...
                ...Уже неважно.
"Не уходи!" - ты ей кричал,
                ..Лишь расстояния.
И ты поймёшь,когда уйдёт она однажды,
Она любила...И ждала...
                ...Твоих признаний...

                ( 14.02.2012г.)


Рецензии