В День Святого Валентина

В день Святого Валентина
Я открытку получила.
В ней всего три слова было -
Я тебя люблю...
Почерк твой я не узнала,милый!
Я его уже давно забыла,
Ведь тогда тебе я всё простила
В том далёком сентябре.
Слишком поздно ты признался,милый!
Где ты был,когда я так любила?!
Раньше я тебя боготворила,
Стала я другой теперь!


Ты прости мои упрёки.
Без тебя мне одиноко.
Не имеет счастье срока,
Срока давности...
Почерк твой узнала сразу,милый!
Я его,конечно,не забыла.
За меня обида говорила,
Ты прости меня,прости!
Ты слова мои не слушай,милый!
Лучше загляни мне в душу,милый!
Лучше загляни в глаза мне,милый!
Лучше в сердце загляни!..


Рецензии