Пожелание Владу

Не бойся жизнь свою ты поменять,
Как ты узнаешь, то или не то?
Не лучше ли попробовать и самому понять?
Пусть даже из этого не выйдет ничего!

Вода под лежачий камень не течет,
Никто не сделает все это за тебя!
Но, если хочешь сам наоборот,
Страдай ты по ночам, одну любя!

Дай Бог тебе и сил, и здравия ума,
И сердце, чтобы крепкое было,
Живи назло, но не забывай себя,
А если любишь, считай, что повезло!

Не все умеют в жизни так любить,
И так страдать не каждому дано!
А значит, живы мы, и будем жить
Мы всем смертям, несчастиям назло!

Удачи, Влад и cчастья тебе!


Рецензии