Ответ критикам

Кого-то приведу в негодованье,
Покрутит кто-то пальцем у виска -
Я улыбнусь. Не приложив стараний,
Не собирая силы для броска

Кого-то приведу в недоуменье,
А кто-то вдруг задуматься решит;
Пожмёт плечами кто-то в нетерпенье,
Кого-то это жутко рассмешит,

Кого-то гнев заставит задыхаться,
Кого-то равнодушье утомит,
В презренье кто-то вдруг начнёт плеваться;
А кто-то с интересом проследит

За тем, что моим творчеством зовётся;
Кому-то кто-то скажет обо мне,
Фантазия вдруг чья-то разовьётся,
Окажется вдруг кто-то на коне...

Кому-то покажусь я агрессивной,
И взбалмошной кому-то, и тупой,
Кому-то покажусь я прогрессивной,
Кому-то доброй, а кому-то злой...

Я всё это к тому веду, что каждый,
Что прочитал хотя б один мой слог,
Окажется задетым. И однажды
Задумается, глядя в потолок.

И пусть тогда моей наградой станет
Слова любого, кто читал меня.
Я буду знать, что мысль моя не канет
В теченьях Леты - будет жить, звеня.


Рецензии
Наталья,ты-истинная поэтесса!
Молодец и умница!

Антон Кэп Кулёмин   04.03.2012 14:05     Заявить о нарушении
Антон, ты меня захвалишь!

Анатолина Дэлье   05.03.2012 11:37   Заявить о нарушении
Как только начнётся "звёздная болезнь" - перестану хвалить!(шутка)

Антон Кэп Кулёмин   05.03.2012 12:26   Заявить о нарушении
Надеюсь, не начнётся... Ваши методы лечения "звездатости" мне не очень нравятся!

Анатолина Дэлье   05.03.2012 12:29   Заявить о нарушении
Нормальные методы...главное, что они - работают)

Антон Кэп Кулёмин   05.03.2012 12:34   Заявить о нарушении