Пищевая цепочка

Турист на озере Святом
хватает кашу жадным ртом.

Как ценный с пищею сосуд
его комарики сосут.

Лягушки ловят комаров,
чтоб род их мокрый был здоров.

Лягушек лопает змея -
ей надо жрать, у ней семья.

Турист проедет по змее,
что греет пузо в колее.

Растащат трупик муравьи,
денек-другой - и нет змеи.

И кто ж, подумай головой,
венец цепочки пищевой???


Рецензии
А вы, наверное, с ребенком играете в эту игру? ( Иногда внук просит помочь
про птиц и насекомых, а я частенько- лох)

А Стишок понравился!

Просто Андрей Владимирович   15.02.2012 13:22     Заявить о нарушении