Мир скорбит от нелюбви, Тонет в грязи...

Мир скорбит от нелюбви,
Тонет в грязи и крови.
В семьях – ненависть, разлад.
В душах многих - сущий ад.

Бог нас утешает вновь –
Дар спасения – любовь.

               *  *  *


Рецензии