Тебя могу я слушать век

                Валере Каберову
(В ритме марша) 


Dm                E

Тебя могу я слушать век,

   A                Dm

Не надоест, и не устану,

Dm                E

Лишь вспомню грохот мутных рек,

C                F

И пестрый мир Узбекистана


Припев:


D                E

Спой, что еще придет весна,

C                F

Что впереди ошибок много,

Dm                E

Но что любовь у нас одна,    

A                Dm      2 раза

И что одна на всех дорога.   


Когда зима твердит «Забудь,

Держись подальше от сраженья,

Взамен придумай что-нибудь,

На то и есть воображенье» -


Припев.


Существованье без любви –

Унылый вид существованья.

Нас горы встретят, как своих,

На перевалах без названья.


Припев.


А если вдруг ты замолчишь,

Кто с наших душ собьет засовы?

Так береги свои ключи,

Скрипичный ключ и ключ басовый.


Припев.


Рецензии