Босиком по нервам

1 Проигрыш 2 куплета

Желание сбросить одежды \A Fm# F E\
И в заперти мысли уже не держать \A Fm# F E\
Расправить, как крылья, надежды \A Fm# D7 E\
И весело к солнцу бежать, и бежать, и бежать \A Fm# F D7 A \(E)

Руками касаясь неба \A Fm# F E\
Чертить в нем заклятия дня \A Fm# D7 E\
Отталкивать прочь торопящее время \A Fm# F D7\
Отталкивать быль от себя \F E A\ ( E)

1 Проигрыш 2 куплета

Но скомкав себя как бумагу
Исписанных дурью страниц
Укрывшись от молний разрядов
Свернувшись, молчишь и молчишь, и молчишь

Беречь каждый вдох, как последний
Бросая назад бегло взгляд
Ступать по проверенным вешкам
Боясь хоть на шаг опоздать

1 Проигрыш 2 куплета

Желанье сжечь все надежды
По ветру развеять их плен
И словно как вечность, безбрежно
Летать, и летать, и летать, и летать

И Летать, и летать, и летать, и летать ( Хор)

И Летать, и летать, и летать, и летать

26,04,11


Рецензии