Проще так

Наверно проще будет так:
Не слышать,не искать,не ждать,
Не помнить,не любить,не звать,
Друг с другом больше не играть.

Не нужно было начинать:
Страдать,терпеть,за все прощать.
Тогда все стоило понять,
Уйти с пути и не стоять.

Пройдет печаль,обида,боль,
Исчезнет все...покрыта мглой...
Останется в душе покой,
Я прекращаю жить тобой!!!


Рецензии