У тебя навскидку минимум талантов

У тебя навскидку минимум талантов.
Тебе не суждено понять любовь.
Ты можешь сшить сто тысяч ярких бантов,
Вопрос: зачем? Какой есть в этом прок?

Ты не поймешь ни точности, ни формул,
Зароешься в стенания и вой,
И не укроешься от этих ос проворных
За тем, кем ты любуешься тайком.

Ты делаешь из мелочи волшебность,
Но твой мирок не ценит красоты.
Ты обрекла себя сама на верность
И таешь от навязчивой мечты

Ты травишь свою жизнь чужим укором,
Ты умираешь от чужих обид.
Лишь за одну ты держишься опору -
Из мусора красивый бред лепить


Рецензии