Источник Радости. Онлайн-переписка

из серии: "слово исцеляющее"

- Как выжить тем, кто слаб телом, тому, кто постоянно борется с болезнями? Окрепнуть духом? Где взять силу?

- Окрепнуть духом возможно из своего источника. Болезнь - есть грех. Чем больше мы заостряем внимание на негативе,
тем больше перекрываем поток Радости Свыше, тем самым лишая себя ПОЛНОКРОВНОЙ и полноценной жизни.
Найдите более слабого и - помогите ему... Радость непременно пополнит Ваши силы и улучшит самочувствие...

- Всю жизнь только и делала, что всем помогала. Себе не принадлежала. Полное самоотречение.
Возможно, оттуда и болезни. Я с ними родилась. Все наследственные, есть и очень редкие.

- Нарушая заповедь: `Возлюби ближнего своего, КАК САМОГО СЕБЯ`, мы разрушаем себя...
Нельзя любить ДО САМООТРЕЧЕНИЯ...


Рецензии
Жаль, что поздно это поняла, когда болезнь уже настигла моё бренное тело...
Спасибо Вам, Веда! БлагоДарю. Искренне - Тая:)

Aziza   19.02.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.