Когда звезды

Глаза в глаза рука к руке
Слеза гроза летим к луне
Туда где свет туда где тьма
Туда где солнце и луна
Где счастья бурный океан
Несет нас к светлым берегам
Нам вечной жизни не видать
Мы будем вместе умирать
И солнце скажет вдруг луне
Им хорошо было везде
Пусть выбор будет их простой
Уснут навечно под звездой
И счастьем будет им светить
Звезда что смерть должна дарить...


Рецензии