Песня первых революционеров

Звёзды сегодня мигают,
Воздух разрезал набат,
Колокол небо качает-
Нет нам дороги назад

Площадь как улей клокочет,
Выстроились, как на парад,
Бог ли ведет или демон так хочет-
Нет нам дороги назад

Рано в боях повзрослели 
Золото, блеск аксельбант
Песни свободы мы пели-
Нет нам дороги назад

И по просторам сибирским
Мы понесли стар и млад,
Пламя зажжёное искрой-
Нет нам дороги назад


Рецензии
...ничто не повторяется...и потому нет нам дороги назад...

Галина Кошелева Новосибирск   25.02.2012 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.