Своей жене

04.10.  09:13

Сейчас пишу своей жене,
А раньше я писал невесте,
Я от своей любви к тебе
Почти что как на Эвересте.
Ты стала мне, Танюш, женой!
Пройдя совсем не лёгкий путь...
Теперь всегда в душе со мной!
Такая вот у жизни суть.
И дни разлуки, ожиданья...
Желанья сблизиться опять,
Услышать вновь любви признанья,
Опять в объятьях засыпать.
Ты для меня теперь - святое!
Ведь ты теперь -  моя семья.
Теперь всё тёплое, родное...
Лишь только ты, любовь моя!


Рецензии
жаль,что не услышишь такого от мужа моего

Сычева Татьяна   15.02.2012 13:00     Заявить о нарушении
У Вас всё ещё впереди! Не теряйте надежды!

Дорофей Дорофей   23.02.2012 15:22   Заявить о нарушении