Ты не Ангел

Удивительно, но ясно, некий свет в тебе нашел,
ослепительно прекрасной, красоту твою я счел.
Не сравнить ее, не спутать, и не силах позабыть,
лишь творение от Бога. На земле подобно быть.

Ты не Ангел. Им подобна, ослепляешь красатой,
на душе волнуешь чувства, кто любуется тобой.
Многим даже не подсилу, с красотой такою жить.
Кто-же ты на самом деле? Я хочу тебя спрасить...


Рецензии