необъяснимо

В голове отчаянный звон.
А в ушах совсем тихий крик.
В кулаках сжимается гром,
И проходит разрядом сквозь них.

В сердце уголь шипит и искрит
От вливаемых струек воды.
А в глазах моих горестный стыд
Предвещающий время беды.

Все что вспомнить могу - гладь щеки
Лишь на миг к моей прикоснувшейся.
И как тихо смеялся ты
Над душою в печали проснувшейся.


Рецензии