13 февраля

Февраль… позабытые тропы весны
Ищу наугад я, не веря приметам.
Тринадцать шагов и все разной длины
С востока в закаты, и долго к рассветам…
Тринадцать серебряных звонких монет –
Аванс предвесеннего чистого света,
Я брошу на счастье, хоть знаю ответ –
Весна на меня уж расставила сети…


Рецензии