Грустная история

(текст для группы The Ways на песню "Грустная история")

1 куплет
 В мире таинственном бывает:
 Кто-то находит, а кто-то теряет,
 А я говорю, что не бывает
 Счастья без любви.

Припев

 Ты.
 Я.
 Были самыми счастливыми на свете,
 На планете,
 Были глупыми, как дети,
 А теперь мы – это грустная история,
 Ведь ты без меня, я без тебя –
 Любовь ушла.

2 куплет
 Перемешав, как карты, судьбы,
 Кто-то раздал их в руки людям,
 Но отыскать в них наши судьбы
 Мы с тобой смогли…


Рецензии