Важное, но не главное

(текст для группы The Ways на песню "Важное, но не главное")

1 куплет

 Остановится время для новых идей,
 И случится чудо,
 Вдруг случилось чудо! ...

 В моем городе нет одиноких людей –
 Все нашли друг друга.
 Мы нашли друг друга.

Припев

 Я тебе сказал что-то важное,
 Важное, но не главное,
 Просто верь мне,
 Больше, чем в любовь…
 Как узнать об этом?

2 куплет

 Каждый день что-то важное снова начать…
 Ветер на планете,
 На другой планете…

 Остановится время для чуда опять.
 Мы нашли ответы.
 Есть на все ответы.

Припев

 Я тебе сказал что-то важное,
 Важное, но не главное,
 Просто верь мне,
 Больше, чем в любовь…
 Как узнать об этом?

 Наступит день, я тебя приведу
 В мой волшебный мир
 Просто верь мне.
 Больше, чем в любовь…
 Как узнать об этом?


Рецензии