Вьюга

Сразу снег, потом морозы – наступили холода,
стали белыми деревья, и столбы и провода.
Все покрыло белым снегом, реку, тоже занесло,
две недели вьюга выла, знать такое ремесло.
 А сегодня, рано утром, вновь утихло, красота!
Будто в сказке, все в сугробах, метра два их высота.
Стены вьюга сотворила, лабиринты, как дворы,
все для счастья и веселья, все на радость детворы!
27.12.11 12:07


Рецензии