сын юриста

Сын юриста, нарожденный у Майдана,
Набирался в жизни опыта помалу.
Ничего бы не досталось Буридану,
Если б мальчик стал ослиным погонялой!

Небожителям завидовав по-детски,
Он по-взрослому за дело жизни взялся.
Вырастал весёлым, шумным, дерзким:*
Коль не будешь казачком - не станешь заслан!

Видно в профиль прирождённого засранца,
Но анфас глядит - почти что прокуратор!
Носит фаллос вместо жезла в недрах ранца,
И нахрапист, словно конница Мюрата!

То народы лютым мраком напугает,
То мерцает тусклой лампой-переноской.
Если б были на Олимпе попугаи,
Самым громким оказался б Жириновский.



* (С)Черепаха Тортилла


Рецензии