С Новым 2012 Годом!

В этот вечер новогодний, мы шампанского нальем,
кого любим, всех поздравим, за здоровье вместе пьем,
сколько радости и счастья, в их улыбках и глазах,
от душевных поздравлений, лица наши, все в слезах.
Поздравляю с Новым Годом, море счастья в каждый дом,
пусть свеча любви сияет, и добро прибудет в нем.
Пусть все, взрослые и дети, верить в чудо вновь начнут,
невзирая на запреты, счастье впустят, и возьмут.
С Новым 2012 Годом!
27.12.11 11:33


Рецензии