Я хочу научиться летать...

Я хочу научиться летать,
Словно змей, но без узких границ.
Я хочу, улыбаясь вставать,
Не из тёплых, унылых теплиц.

В небеса высоко улететь,
Забывая о грузости дней.
И на Землю..вообще не смотреть...
И секундой не думать о ней.


Рецензии