ЛЕТО

Солнце ясное взошло,
Светит лучиком в окно,
Оно бродит тут и там,
По лесами и по долам.

Всё в сияющей окраске,
Мы с тобой в волшебной сказке,
Солнце пьет из ручейка,
Ключевая в нем вода.

Радуют ребят цветочки,
Расписные лепесточки,
Мы польём цветы из лейки,
Пусть живут цветной семейкой.

Как уютно и красиво,
Им цвести под небом синем,
Пчёлок тянет в нежный рай,
Не ленись,мёд собирай.

Посмотри, как здесь красиво,
Для тебя цветы цветут,
И прислушайся...-в цветочках,
Пчёлки песенки поют.


Рецензии
Солнце встало и... взошло.
Чуйство взяло и... пришло.
Сух пясочек на пляжу.
Сердце выйму - положу.
Орошает дождь землЮ.
Ощущаю шо - ЛЮБЛЮ!!!

Виктор Партолин   15.02.2012 12:50     Заявить о нарушении
Виктор,Вы шалунишка!!!!!Спасибо за экспромт!!!
С теплом души!

Буренина Галина   15.02.2012 21:49   Заявить о нарушении