Нет времени

 
Больше нет времени, ждать объяснений,
с каждой минутой, все ближе мой враг,
слова как пуля, в волне потрясений,
где перепутались, храбрость и страх.

Как без вины, ты найдешь виноватого?
Всем не помочь, когда руки в крови,
если же взялся, за роль провожатого,
с этим умри, или с этим живи…

22.12.2011 10:01


Рецензии