Мой новый день

(текст для группы The Ways на песню "Мой новый день")

1 куплет
 На ладонях тает новый день,
 Время утекает на руках моих.
 Где-то вдали для двоих –
 Дня ушедшего тень.
 Мимо пролетает новый день,
 Оставляя крылья на мгновение,
 И мне можно что-то успеть…

Припев
 Успеть сыграть Богом данную роль,
 И поменять к прежней жизни пароль.
 Мой новый день – самый главный день земной.

2 куплет
 Наступает время перемен,
 Люди мне повсюду улыбаются.
 Новая роль нравится –
 Дня ушедшего тень.
 Мимо пролетает новый день,
 Оставляя крылья на мгновение,
 А мне нужно что-то взамен…

Припев
 Успеть забыть все обиды и боль,
 И угадать к новой жизни пароль.
 Мой новый день – самый главный день земной.
 Ты и я – не успели…

3 куплет
 На ладонях тает новый день,
 Изменить сюжет не получается,
 Рядом со мной мается
 Моя верная лень…
 Мимо пролетает новый день,
 Оставляя крылья на мгновение.
 Мимо пролетает новый день…


Рецензии