Дед мороз художник

На стекле с утра узоры, нам рисует дед Мороз,
привлекая этим взоры, но хотя рисунок прост.
Миллионы глаз застынут, на мгновение замрут,
все как маленькие дети, верят в сказку, чудо ждут.
Никого он не обидит, смех и радость, вместо слез,
каждый, свой узор увидит, так рисует, дед Мороз!
20.12.2011 10:46


Рецензии