Желтые листья

Вновь опавшие желтые листья,
покрывают былые места,
где любили с тобой целоваться,
и бывали мы там неспроста.

Каждый миг мне казался как вечность,
рядом с нами царила любовь,
наши чувства сама безупречность,
и тепло окружающих слов.

Каждый год мы с тобою приходим,
чтобы вновь заявить о себе,
и с любовью там время проводим,
словно в сказке как будто во сне…
14.12.2011 12:39


Рецензии