Зависть

Зависть не просто, она у того
Кто не верит в силёнку,
Характер - гавно,
Отрубить бы ему ручонку
Совет позволю дать я ему,
Завидовать будешь -
Дерьмо разграбить придётся тебе
И к тому же поверь,
Здоровье разрушишь, а дальше проверь!
С такими не стоит общаться, друзья,
Подальше от них нам держаться пора,
Не стоит вниманье своё уделять,
С такими, лишь в прятки надо играть,
Поищут пусть нас, но найти не найдут
И с завистью их, оставим вот тут,
А сами бегом поспешим по земле,
За счастьем, за дружбой, удачей в судьбе,
Хочу достучаться до вас я, до всех,
Желаю удачи и жить без помех!


Рецензии