Мысли

Днем и ночью, я в потоке,
Мысли разные летят,
Кто-то в коме, кто-то шоке,
Все мечтают, все хотят.

Почему? Вопрос не редкий,
И заманчивый такой,
На глазах как дым, он едкий,
Пробирается слезой.

С разной скоростью и цветом,
Проползают и свистят,
Не видны нам в мире этом,
Мысли кружат и летят.
8:00 03.12.11


Рецензии