Бесснежная

(стихи для музыкальной группы The Ways, на песню "Бесснежная")
 2010

 Куплет 1
 Полуночный ветер
 Незаметно встретил
 Лазоревый рассвет.
 Летний ветер – это я…

 В небеса взлетают
 Молодые стаи,
 Кружится листопад,
 Сказка-осень – это ты…

 Припев 1
 Мне интересна любовь,
 Ведь кто-то сказал ее много.
 А что еще нужно для счастья!

 И с наслажденьем,
 Лелеем мы только мгновенья,
 А завтра – уже откровения.
 Верь им.

 Куплет 2
 Голубые ели
 В миг похолодели,
 Бесснежная зима,
 Нет снега – это я…

 К небесам и в пропасть,
 Набирая скорость,
 Летит апрельский дождь –
 Необузданная ты…

 Припев 2
 Мне интересна любовь,
 Ведь кто-то сказал ее много.
 А что еще нужно для счастья!

 И с наслажденьем,
 Лелеем мы только мгновенья,
 А завтра – уже откровения.
 Верь им.


Рецензии