К переменам

По веткам, асфальту, по стенам
Спешу за тобой к переменам.
По воздуху и снегу к небу,
Без оглядки шагаю следом.

Без веры по битым осколкам,
Углям, раскаленным иголкам,
Я ступаю навстречу миру,
За душой укрывая лиру.

В городах, в голосах, витринах,
В заржавевших их карабинах
Ты скрываешь своё обличье,
Имея весну в наличие.

По веткам, асфальту, по стенам
Спешу за тобой к переменам.
Под этим сиреневым небом
Всё дороги не спутать мне бы.

14 февраля 2012 года


Рецензии