15 февраля

Предчувствием весны живет природа.
На праздник Сретенья цветные видит сны…
А у советского испепеленного  народа
Сегодня  веха: пацаны идут с войны…
Зима встречается с весною в одночасье,
Звонят колокола в тех храмах, что иуды не сожгли.
Как замирает сердце в скорбном счастье:
Не все вернулись-выжили-смогли…


Рецензии