Блаженная

изнемогает на ангельских лапах
тепличная райская вата:
терпкая, сочная, знатная,
скользская, да ароматная.
просочится по мокрому тулову,
ударяя в безумную голову,
распластается в пене игриво,
протечет по молочным изгибам...


Рецензии