ковбойка

А хочешь...
Ливерийhttp://www.stihi.ru/2012/02/06/4578
Хочешь, я буду твоей мачей.
Мужественной и гордой.
Кто-то обидит, и ты заплачешь,
А я набью ему морду.

А хочешь, я буду твоей ковбойкой -
Неуловимой Джоанной.
Пусть, как подковы, стучат набойки
По мостовым Иваново.

А хочешь, я буду морскою волчицей
На вахте стоять в рубке.
Солёная, словно твои чипсы,
Кольца пускать из трубки.

Любовь концентрация тихой боли,
Что разъедает и точит.
И будет лучше для нас обоих
Сказать, что чего-то хочешь.

**********

ковбойка

По мостовой ИвАнова,
Подковы звучали бойко.
Это гроза всех мачей,
Скакала Джоанна ковбойка.

Была она раньше волчицей,
Стояла на вахте в море.
Ела соленые чипсы,
И восхищалась тобою!

Как набивал ты морды,
Всем кто ее обидит.
Кольца пускал из трубки,
Если она не видит.

Любовь концентрация боли.
Что вас обоих точит.
Что лучше пиво иль водка?
Каждый берет что хочет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.