К ветру...

Забилось сердце птичкой в клетке,
И по рукам бежала дрожь.
Я понимала, что наверно,
Ты меня опять не ждешь.

Запутал мысли теплый ветер,
Сбивая с ног мои мечты.
И снова где-то этот вечер
Не со мною встретишь ты.

Не обо мне твои рассветы,
И не со мной наступит ночь,
Я, наперед узнав ответы,
Тебя гоню бесследно прочь.

Ты мне не нужен, это правда,
Ты мне чужой, и ты – никто,
А то, что будет, будет завтра,
А завтра будет все равно.

Я отворю на сердце клетку,
Оно, как птица, пусть летит!
Я отпускаю, ты ведь к ветру?
Да, я согласна дальше жить…


Рецензии