К 50-и летию мужчинe

Тебе сегодня пятьдесят!
Пусть это будет только третью
От долгих лет, что суждено,
Тебе прожить на белом свете.
И пусть тебе во всех делах
 Всегда сопутствует удача,
Ведь полтораста лет прожить -
Довольно трудная задача !


Рецензии