***

Рецензия на «есть геометрия любви...» (Олег Лан)

есть в геометрии дозвёздные парсеки,
и треугольники с углами до нуля,
есть глубина, есть кораблей отсеки,
и время жизни, что уходит, но не зря,

есть аксиомы, леммы, и дилеммы,
двуглавие у решки и орла,
есть доказательства и вера в тиоремы,
и новость, что одна, всего одна.

Облако Ночь 


Рецензии