Неудержимая одержимость

На грани возможного, рядом с абсурдом,
Где смешаны явь и неявь воедино,
Неявного волны вздымаются бурно,
А явное глыбой стоит, исполином.

Непросто на грани держать равновесье.
Завиты все нервы в спирали тугие.
И торг со стихией всегда неуместен.
И шансы не смытым быть просто смешные.

Но хочется, хочется быть на границе.
Возможного грань продвигать к горизонту.
Волнуется сердце, трепещет, как птица,
При каждом заходе в запретную зону.

На грани возможного, рядом с абсурдом
Открытия нас поджидают смиренно.
Нас манит туда, где клише – «Недоступно!»
Как будто наркотик в нас льют внутривенно.


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Оль Ольевна   04.03.2012 18:44     Заявить о нарушении
ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН, ОЛЯ!

Бирюков Александр   06.03.2012 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.