Перезагрузка

Засеребрило,заснежИло небо-
Спустилась сказкою ко мне небыль.
Кружится вальсом-так душа рада-
На свежем воздухе,в плену сада!
 

           ИЛИ ПРОСТО:

Д У Ш А  Р А Д А

С Н Е Г У  С А Д А!


Рецензии