Зимняя

огни,огни большого города,
что светят,видно,дороги
тебе они.
мечта за километрами,
под северными ветрами манит.
и мы,и мы на расстоянии,
без права на свидание
и на тепло.
все встречи и прощания
сибирским снегом замело

смотри,смотри на небо звездное,
не думая,что поздно
и слезу утри.
не спрятаться не скрыться,
я смогу тебе присниться до зари.
и пусть,нас отделяет вечность
и тайга и безконечность,
и немая грусть,
и жизни быстротечность,
к тебе,я знаю,все равно вернусь.

                над зимнею тайгой,у неба на виду,
                разбивши все мечты,
                я может упаду в обьятья северной
                и ледяной звезды.


Рецензии