Я был в нее влюблен

 Жизнь проходит мимо
И я старею, и мне решать,
Пить баварское пиво
Или женщин  выбирать.

Милы женщины худенькие
Мнят, незачто подержаться,
Они все такие  умненькие,
И грех на них обижаться.

И вчера я был у такой,
Застенчивой и хмельной,
И даст фору полной любой,
Ценю тело, мозг с головой.

Ног, не ощущая под собой,
Я был в нее влюблен,
Ослеплен жгучей  красотой
И ласками нежными пленен.


Рецензии