Глючит

В открытую форточку вносятся странные, психоделичные звуки,
И мой телевизор, прищурившись, тянет ко мне узловатые руки,
Стряхнув длинный пепел в жестянку от съеденных кем-то консервов,
Открою дневник и впишу вместо строчек одни лишь пробелы;

С коробки от сока печально глядят трупы красных как кровь помидоров,
И кто-то кривой пробирается в толще пустых коридоров ,
Внимательно, нервно и строго мне строит портрет со стены чьи-то рожи
Наверное, очень уж жаждет он с оригиналом быть чем-то, но схожим

Кому-то тепло в своих теплых, кому-то и мерзко в их мерзких квартирах,
Кому-то достаточно просто  убиться в вонючих и липких сортирах
А я буду тупо смотреть на далёкие психоделичные звуки,
И слушать, как тянет ко мне телевизор свои узловатые, длинные руки


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.