Зимушка

А птички поют,весну зовут,
А морозы стоят и стоят
И синоптики наши солгут -
Потепление надо нам ждать.

Холода,холода,холода...
Бесконечную длиться зима.
Санки в руки на горку -"Ай -да !"
Сверху вниз я катаюсь сама.

На стремительных мчусь я санях,
Точно мне вновь семнадцать лишь лет
И на горку бегу впопыхах
И с восторгом скатилась в кювет.

И смеясь,побежала я вверх .
Вихрем с горки скатилась я "Ух".
Хорошо зарядилась я здесь,
Разгулялся,проснулся мой дух.

Дети кличат мамашу домой...
Раскаталась,им хочется есть...
Кто -то был недоволен зимой ?
Нашей зимушке слава и честь.

Картинка из интернета.


Рецензии
Читается легко! И всё как в жизни! Прочла деткам. У нас горка за домом.

Мила Садко   05.03.2017 04:06     Заявить о нарушении