Твоя любовь - моей обитель

От повседневной суеты,
Спасает ночь и сон глубокий;
Но и во сне приходишь ты,
Мучитель тайный и жестокий.

Вот, ты стоишь передо мной,
И нежно гладишь мои плечи;
Я прикоснусь к руке щекой..
И - миг блаженства бесконечен.

Из сердца тянутся ко мне,
Незримые, но осязаемые нити,
В его безмерной глубине,
Твоя любовь - моей обитель.

Я вся в тебе растворена,
Твоя любовь, как яд опасна,
Коварный демон, сатана;
Не устоять перед соблазном.

И пусть душа в огне сгорит,
За клятву писаную кровью,
Но жажду в сердце утолит,
Напиток с дьявольской любовью.


Рецензии
ДУША С ДУШОЙ ДОЛЖНЫ КОСНУТЬСЯ
И ОТ ВОЛНЕНЬЯ ЗАДРОЖАТЬ
ОЖИТЬ, ОТТАЯТЬ ,ВСТРЕПЕНУТЬСЯ
ПОНЯТЬ ЧТО МОЖНО ДОВЕРЯТЬ.

Люсета   05.03.2012 19:39     Заявить о нарушении
Боже, как красиво вы ответили!!!))))

Павлов Юрий   29.07.2012 09:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.