Молитва души

Не плачь родная, утри слезу,
Забудь болезни и суету.
Молитвой в душу к тебе войду,
Руками невзгоды твои отведу.

А сердце плачет, душа болит,
Никак иначе, нам надо жить.
Стихами будем себя лечить,
С любовью, нежностью, вновь творить.

Рекою сладкой, льётся нектар,
Не зря Господь, дал нам этот дар.
Творить мы будем, любовь дарить,
И в облаках, будем мы парить.

Душою чистой, сердца согреть,
Болезни, горю, в огне сгореть.
Умыть, водой родниковой глаза,
Где солёной тропинкой, текла слеза.

Я знаю подружка, дорогой в сердца,
Рекою чистой, плывёт доброта.
Осветит в храме, священный лик,
И мы запомним счастливый миг.

Сердца обнялись, любви добротой,
Настал для дружбы, желанный покой.
За круглым столом соберёмся друзья,
Мне стали вы, как вторая семья.


Рецензии
Прекрасно, когда есть семья, когда есть понимание, что не одна.
Пусть счастье всегда наполняет душу и пусть живет и наполняет сердце
любовь!Надя, спасибо! С теплом души обнимаю.

Мила Бриз   22.12.2017 18:03     Заявить о нарушении
Взаимно Милочка!Спасибо!

Надежда Ямщикова   28.12.2017 20:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.